1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Dattes farcies au Boursin® Canneberge & Poivre et prosciutto

Dattes farcies au Boursin® Canneberge & Poivre et prosciutto

Dattes farcies au Boursin® Canneberge & Poivre et prosciutto

Les ingrédients

Quantités pour
  • 1 fromage Boursin® Canneberge & Poivre
  • 18 dattes séchées avec noyau
  • 6 tranches de prosciutto
  • 1 fromage Boursin® Canneberge & Poivre
  • 24 dattes séchées avec noyau
  • 8 tranches de prosciutto
  • Actuellement 3.61539 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Ouvrir les dattes sur la longueur et dénoyauter. Etape 2 À l'aide de deux cuillères à thé, farcir généreusement les dattes avec du fromage Boursin® Canneberge & Poivre. Pour une texture optimale, déposer le Boursin® dans la datte sans le tartiner. Etape 3 Couper des lanières de prosciutto d'une largeur d'environ 2 cm et enrouler les dattes farcies.
Servir immédiatement ou sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Sucettes au Boursin®
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 0 min
Salade à la dinde et aux canneberges
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 0 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Ail & Fines Herbes Léger
Aussi savoureux que son grand frère, le Boursin® Ail & Fines Herbes Léger contient 44 % moins de matières grasses.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Poivre Noir Concassé
Un contraste succulent en bouche et une expérience gustative qui réchauffe les papilles et le cœur !
Découvrez ce produit