1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Dattes farcies au Boursin® Canneberge & Poivre et prosciutto

Dattes farcies au Boursin® Canneberge & Poivre et prosciutto

Dattes farcies au Boursin® Canneberge & Poivre et prosciutto

Les ingrédients

Quantités pour
  • 1 fromage Boursin® Canneberge & Poivre
  • 18 dattes séchées avec noyau
  • 6 tranches de prosciutto
  • 1 fromage Boursin® Canneberge & Poivre
  • 24 dattes séchées avec noyau
  • 8 tranches de prosciutto
  • Actuellement 3.51724 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Ouvrir les dattes sur la longueur et dénoyauter. Etape 2 À l'aide de deux cuillères à thé, farcir généreusement les dattes avec du fromage Boursin® Canneberge & Poivre. Pour une texture optimale, déposer le Boursin® dans la datte sans le tartiner. Etape 3 Couper des lanières de prosciutto d'une largeur d'environ 2 cm et enrouler les dattes farcies.
Servir immédiatement ou sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Sucettes au Boursin®
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 0 min
Salade à la dinde et aux canneberges
  • Actuellement 4 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 0 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Ail & Fines Herbes
Un fromage à la texture unique, rehaussé d’une pointe d’ail et du bon goût des fines herbes du jardin, soit le persil et la ciboulette.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Bouquet de basilic & Ciboulette
Avec ses arômes tout en fraîcheur, le Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette propose une explosion de saveurs printanières.
Découvrez ce produit