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Croûtons au chorizo

Croûtons au chorizo

Les ingrédients

Quantités pour
  • 75g (3 oz) de Boursin® Piment Fort
  • 1/4 baguette de pain au levain
  • 22,5ml (1½ c. à s.) d’huile d’olive
  • 1 saucisse chorizo
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 150g (6 oz) de Boursin® Piment Fort
  • ½ baguette de pain au levain
  • 45ml (3 c. à s.) d’huile d’olive
  • 2 saucisses chorizo
  • 12 feuilles de basilic frais
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Plonger les chorizos dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Laisser refroidir. Couper chaque chorizo en biseau en six tranches égales. Etape 2 Dans une poêle à feu vif, faire cuire les tranches de chorizo pendant 1 minute de chaque côté et réserver au chaud. Etape 3 Préchauffer le four à 205 °C (425 °F). Couper le pain en biseau pour obtenir 12 tranches. Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d’huile d’olive et les faire griller au four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Etape 4 Dans un bol, défaire le Boursin® Piment Fort à la fourchette, puis l’étendre sur les croûtons. Garnir chaque croûton d’une tranche de chorizo et d’une feuille de basilic. Servir immédiatement.

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