1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Croûtons au chorizo

Croûtons au chorizo

Croûtons au chorizo

Les ingrédients

Quantités pour
  • 75g (3 oz) de Boursin® Piment Fort
  • 1/4 baguette de pain au levain
  • 22,5ml (1½ c. à s.) d’huile d’olive
  • 1 saucisse chorizo
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 150g (6 oz) de Boursin® Piment Fort
  • ½ baguette de pain au levain
  • 45ml (3 c. à s.) d’huile d’olive
  • 2 saucisses chorizo
  • 12 feuilles de basilic frais
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Plonger les chorizos dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Laisser refroidir. Couper chaque chorizo en biseau en six tranches égales. Etape 2 Dans une poêle à feu vif, faire cuire les tranches de chorizo pendant 1 minute de chaque côté et réserver au chaud. Etape 3 Préchauffer le four à 205 °C (425 °F). Couper le pain en biseau pour obtenir 12 tranches. Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d’huile d’olive et les faire griller au four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Etape 4 Dans un bol, défaire le Boursin® Piment Fort à la fourchette, puis l’étendre sur les croûtons. Garnir chaque croûton d’une tranche de chorizo et d’une feuille de basilic. Servir immédiatement.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Coupelles de nachos garnies
  • Actuellement 4 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 10 min
Poulet à la tequila et à la lime
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 50 min 15 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Échalote & Ciboulette
La note subtile de l’échalote française, tantôt prononcée, tantôt douce, mariée au goût franc de la ciboulette.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Bouquet de basilic & Ciboulette
Avec ses arômes tout en fraîcheur, le Boursin® Bouquet de basilic & Ciboulette propose une explosion de saveurs printanières.
Découvrez ce produit