1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Crevettes sur nid de Boursin® Poivre noir concassé et rondelle de concombre

Crevettes sur nid de Boursin® Poivre noir concassé et rondelle de concombre

Crevettes sur nid de Boursin® Poivre noir concassé et rondelle de concombre

Les ingrédients

Quantités pour
  • 1/2 Fromage Boursin® Poivre noir concassé
  • 1 concombre anglais
  • 12 crevettes moyennes cuites
  • Quelques zestes de citron
  • Actuellement 5 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Couper des rondelles de concombre d'environ 2,5 cm. À l'aide d'une cuillère à thé ou à melon, creuser un puits au centre de chaque rondelle. Etape 2 Remplir le puits de fromage Boursin® Poivre noir concassé.
Pour une texture optimale, déposer le fromage dans le concombre sans le tartiner. Etape 3 Disposer une crevette cuite sur chaque bouchée et décorer le tout d'un zeste de citron.
Servir immédiatement.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Soupe à la courge grillée avec tortillas
  • Actuellement 3.4 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 45 min
Chaussons aux fruits
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 10 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Ail & Fines Herbes Léger
Aussi savoureux que son grand frère, le Boursin® Ail & Fines Herbes Léger contient 44 % moins de matières grasses.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Échalote & Ciboulette
La note subtile de l’échalote française, tantôt prononcée, tantôt douce, mariée au goût franc de la ciboulette.
Découvrez ce produit