1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Coupelles de nachos garnies

Coupelles de nachos garnies

Coupelles de nachos garnies

Les ingrédients

Quantités pour
  • 75g (3 oz) de Boursin® Piment Fort
  • 12 coupelles de maïs blanc (de type Tostitos)
  • 15ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 1/2 oignon, en dés
  • 1/4 poivron vert, en dés
  • 1/4 poivron rouge, en dés
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • Sel et poivre du moulin
  • Coriandre fraîche
  • 150g (6 oz) de Boursin® Piment Fort
  • 24 coupelles de maïs blanc (de type Tostitos)
  • 30ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 oignon, en dés
  • ½ poivron vert, en dés
  • ½ poivron rouge, en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • Sel et poivre du moulin
  • Coriandre fraîche
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu vif. Faire cuire les oignons pendant 2 minutes en remuant. Ajouter les poivrons et l’ail et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes en remuant. Saler et poivrer au goût. Laisser refroidir. Etape 2 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger le Boursin® Piment Fort avec les légumes. Déposer les coupelles sur une plaque à pâtisserie et les garnir du mélange. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Etape 3 Garnir chaque coupelle d’une feuille de coriandre fraîche et servir immédiatement.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Croûtons au chorizo
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 10 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Ail & Fines Herbes Léger
Aussi savoureux que son grand frère, le Boursin® Ail & Fines Herbes Léger contient 44 % moins de matières grasses.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Ail & Fines Herbes
Un fromage à la texture unique, rehaussé d’une pointe d’ail et du bon goût des fines herbes du jardin, soit le persil et la ciboulette.
Découvrez ce produit