1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Chaussons aux fruits

Chaussons aux fruits

Chausson aux fruits

Les ingrédients

Quantités pour
  • 12,5g (1/2 oz) de Boursin® Poivre Noir Concassé
  • 3 figues séchées, hachées
  • 80ml (2/6 tasse) de noisettes hachées
  • 1 pomme, pelée et coupée en dés
  • 1 œuf
  • 112,5g (1/4 lb) de pâte brisée
  • 25g (1 oz) de Boursin® Poivre Noir Concassé
  • 6 figues séchées, hachées
  • 160ml (⅔ tasse) de noisettes hachées
  • 2 pommes, pelées et coupées en dés
  • 2 œufs
  • 225g (½ lb) de pâte brisée
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les figues, les noisettes, les pommes, les œufs et le Boursin® Poivre. Etape 2 Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à une épaisseur de 3 mm (1/8 po). À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découper des cercles et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin ou d’un tapis de silicone. Etape 3 Déposer une cuillerée du mélange de fruits sur une moitié du cercle. Rabattre la pâte sur les fruits en appuyant bien pour sceller les bords. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Etape 4 Servir tiède ou froid à l'apéro.
CONSEIL

 Vous pouvez utiliser des feuilles de brick en découpant des carrés de pâte pour former de petits paquets. 

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Soupe à la courge grillée avec tortillas
  • Actuellement 1.5 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 45 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Échalote & Ciboulette
La note subtile de l’échalote française, tantôt prononcée, tantôt douce, mariée au goût franc de la ciboulette.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Canneberge & Poivre
Le Boursin® Canneberge & Poivre est un mélange irrésistible et surprenant, qui ne vous laissera pas indifférent.
Découvrez ce produit