1. Accueil
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Bouchées roulées

Bouchées roulées

Bouchées roulées

Les ingrédients

Quantités pour
  • 40g (1½ oz) de Boursin® Canneberge & Poivre
  • 40g (1½ oz) de Boursin® Fromage Échalote et Ciboulette
  • 40g (1½ oz) de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 1/2 tranche de prosciutto
  • 1/2 tranche de saumon fumé
  • 1/2 tranche de poulet cuit
  • 75g (3 oz) de Boursin® Canneberge & Poivre
  • 75g (3 oz) de Boursin® Fromage Échalote et Ciboulette
  • 75g (3 oz) de Boursin® Fromage Poivre Noir
  • 1 tranche de prosciutto
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 tranche de poulet cuit
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Tartiner la tranche de prosciutto de Boursin® Canneberge & Poivre. Rouler le prosciutto et envelopper le rouleau dans une pellicule plastique. Etape 2 Tartiner la tranche de saumon fumé de Boursin® Échalote & Ciboulette. Rouler le saumon et envelopper le rouleau dans une pellicule plastique. Etape 3 Tartiner la tranche de poulet cuit de Boursin® Poivre. Rouler le poulet et envelopper le rouleau dans une pellicule plastique. Etape 4 Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir. Au moment de servir, couper les extrémités de chaque rouleau afin d’obtenir une section bien droite et trancher le rouleau en parties égales.
CONSEIL

Placez les rouleaux au congélateur pour faciliter le découpage en bouchées. 

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Roulés de jambon fumé
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 0 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® FROMAGE
Piment Fort
Le dernier-né de la famille Boursin® est irrésistiblement épicé et s’inscrit donc parfaitement dans la tendance du marché.
Découvrez ce produit
BOURSIN® FROMAGE
Ail & Fines Herbes
Un fromage à la texture unique, rehaussé d’une pointe d’ail et du bon goût des fines herbes du jardin, soit le persil et la ciboulette.
Découvrez ce produit