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Œufs mimosa au crabe et Boursin®

Œufs mimosa au crabe et Boursin®

Les ingrédients

Quantités pour
  • 25g (1 oz) de Boursin® Poivre
  • 2 œufs
  • 1 boîte de 60g (2 oz) de chair de crabe
  • 15ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 5ml (1 c. à t.) de paprika
  • Sel et poivre
  • 50g (2 oz) de Boursin® Poivre
  • 4 œufs
  • 1 boîte de 120 g (4 oz) de chair de crabe
  • 30ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 10ml (2 c. à t.) de paprika
  • Sel et poivre
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Faire cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, puis les rincer à l’eau froide et les écaler. Couper les œufs en deux sur la hauteur et retirer les jaunes. Etape 2 Dans un bol, écraser les jaunes à la fourchette, ajouter le crabe émietté, le Boursin® Poivre et l’huile et mélanger. Assaisonner. Ciseler la ciboulette et l’incorporer au mélange. Etape 3 Garnir les moitiés de blancs d’œufs avec le mélange et saupoudrer de paprika. Réfrigérer avant de servir.
CONSEIL

 Vous pouvez remplacer le crabe par du thon. 

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